• Category: KB-TK
  • Author: Desy Arif Yana
  • Article date : 2024-05-22

Rapat Kerja KB-TK Al-Azhar Cairo Banda Aceh

Segala puji bagi Allah SWT yang telah menciptakan alam semesta yang sangat sempurna. Semoga allah SWT tetap melimpahkan rahmatnya kepada kita semua dan semoga  kita menjadi hambanya yang senantiasa bersyukur atas segala nikmat-Nya. Shalawat dan salam tetap tercurah kepada junjungan kita nabi Muhammad SAW beserta keluarga dan para sahabatnya.

Kegiatan raker merupakan agenda rutin yang di laksanakan oleh sekolah setiap akhir tahun, agenda ini bertujuan untuk menyusun dan merancang rencana kegiatan selama setahun kedepan. Kegiatan raker diadakan selama 2 hari pada tanggal 10 & 11 Mei 2024.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh guru, staff & OG KB TK Islam Al Azhar Cairo Banda Aceh. Dengan adanya acara raker dapat mempererat tali silaturrahmi  semua karyawan yang ada di divisi TK.