• Author: Marliana. A.Md
  • Article date : 2024-08-07

Acara PTC ini merupakan agenda program tahunan SMP Islam Al-Azhar Cairo Banda Aceh setiap awal tahun Pelajaran baru. Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturrahmi diantara orang tua siswa dan guru dan juga untuk penyampaikan program-program sekolah. Untuk tahun ini PTC di laksanakan pada Jum’at, 12 Juli 2024 dimana konsep acaranya di awali dengan pertemuan dengan wali murid kelas VII di Hall Al Azhar dan pertemuan orang tua murid kelas VIII dan IX di kelas masing- masing. Acara ini juga mengundang pemateri Ust. Taufiqurrahman. B.Sh beliau menyampaikan perihal menjadi orang tua yang baik dan saling berinergi dengan sekolah.
Alhamdulillah kegiatan PTC ini berjalan dengan lancar dengan harapan semoga silaturrahmi ini bisa terus terjalin dengan baik dan bisa bersinergi dengan sekolah. Dan harapannya juga dengan selesainya kegiatan PTC ini marilah kita sambut semangat baru dengan penuh kegembiraan dan rasa syukur. Semoga di Tahun Pelajaran baru 2024/2025 ini Allah berikan kelancaran bagi kita dalam menjalankan aktivitas sehari-hari dan tercapai segala cita-cita ananda kita semua aamiin.